Transparentes Bild

Ein All-Inklusive-Angebot ohne Option, ohne vertragliche Verpflichtung

Sie wählen nur die Zahlungshäufigkeit.

Jährlich (20 % Rabatt)

22
pro Benutzer, pro Monat*
Abonnieren

14 Tage kostenlos testen
Ohne Einschränkung

Erste Administrator-Lizenz kostenlos
Kostenlose Verbinder**
Kostenlose Parametrierung & Schulung

Monatlich

28
pro Benutzer, pro Monat*
Abonnieren

14 Tage kostenlos testen
Ohne Einschränkung

Erste Administrator-Lizenz kostenlos
Kostenlose Verbinder**
Kostenlose Parametrierung & Schulung

* Preis pro Benutzer. Für die Techniker umfasst die Lizenz den Zugang über ein mobiles Endgerät.
** Verbinder für Zoho CRM, Sage, Xero oder Quickbooks Online im Lieferinhalt enthalten

Die vollständige Liste der Funktionen anzeigen

Ein All-Inklusive Angebot

  • Keine Hosting-Kosten
  • Keine Installationskosten
  • Keine Aktualisierungskosten
  • Ohne vertragliche Verpflichtung
  • Import/Export Ihrer Daten
  • Ausgezeichneter Kundendienst
  • Inkl. kostenlosen Web Services und Verbindern
    (Zugang API. Verbinder Sage, Xero und Quickbooks Online)
  • Kostenlose Parametrierung & Schulung
  • Erste Administrator-Lizenz kostenlos

 

Technologiepartner

Geotrust

Rackspace

SAP

Haben Sie Fragen? Zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen!

EUROPA +33 1 41 09 94 80
US/CAN 1-855-809-6200

Welchen Abonnement-Typ wählen?

Synchroteam bietet ein Abonnement basierend auf der Benutzeranzahl an. Sie müssen nur die Zahl der Mitarbeiter ermitteln, die Sie ausrüsten möchten, und sie mit dem entsprechenden Preis des gewählten Abonnement-Typs multiplizieren. Sie haben die Wahl zwischen einem Monats- und Jahresabonnement (20 % Rabatt).

Was versteht man unter einem Benutzer?

Unter einem Benutzer versteht man einen Techniker, Manager oder Administrator. Für die Techniker umfasst die Lizenz den Zugang über ein mobiles Endgerät. Erste Administrator-Lizenz kostenlos

Bin ich vertraglich gebunden?

Nein, Sie können das Abonnement unverbindlich und ohne Vertragsstrafe stornieren. Wir bemühen uns um Ihr Vertrauen.

Wann wird die Zahlung von meinem Konto abgebucht?

Wir belasten Ihr Bankkonto mit dem Zahlungsbetrag Ihres Abonnements zu Beginn des Zeitraums (monatlich oder jährlich je nach gewähltem Abonnement-Typ). Wenn Sie Benutzer hinzufügen, berechnen wir den Betrag für diese neuen Lizenzen zeitanteilig bezogen auf den betreffenden Zeitraum. Beispiel: Eine Lizenz, die in der Mitte des Zeitraums hinzugefügt wird, wird zunächst zur Hälfte des gewählten Abonnement-Tarifs und im nächsten Zyklus zum normalen Tarif in Rechnung gestellt.

Kann ich Lizenzen löschen?

Lizenzen können jederzeit gelöscht werden. Im nächsten Abrechnungszyklus wird dies bei der Abbuchung berücksichtigt.